道德风尚

当前位置:首页 >> 道德风尚

道德风尚

【我们的节日】我院离退休老同志欢度重阳节
来源:null 作者:暂无 发布时间:10/21/2018 浏览次数:

金秋十月,秋高气爽,又是一年重阳佳节。为倡导尊老、爱老、敬老、助老的社会风尚,弘扬中华民族的传统美德,10月20日,我院组织退休教工重返校园,开展重阳庆祝活动。院长邵汉强,工会副主席周燕,50多名退休教工及相关部门工作人员参加了活动。

座谈会上,邵汉强院长向大家介绍了近几年来学院的发展情况,大家一起忆往昔,谈未来,述发展,其乐融融。

会后,邵院长陪同退休教工参观学院美术馆。漫步在陶艺、服装、环艺、数字等2018届毕业设计展区,一件件风格独特、构思巧妙、制作精细的作品吸引了大家的注意力,退休教工不时地驻足欣赏、拍照留念,并对学生的专业技能赞不绝口。二期校区中,蜿蜒起伏的山坡,景色秀丽的风光,精心规划的体育馆、教学楼、亭台栈道,让退休教工直观感受到了学院的建设与发展,并由衷表达了对学院美好前景的祝愿。

“九九重阳节,浓浓敬老情”。此次活动不但让离退休教职工度过了一个快乐温馨的重阳节,更让他们感受到了学院的温暖与关怀。

(文/沈煜  图/沈品霖  审核/陈蓉)

 


上一篇:电子信息系党总支开展主题党日活动
下一篇:我院组织教师观看2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会