道德风尚

当前位置:首页 >> 道德风尚

道德风尚

机电与信息工程学院赴中职校召开现代职教体系建设研讨会
来源:null 作者:暂无 发布时间:06/12/2020 浏览次数:

5月25日,省教育厅公布了2020年现代职业教育体系贯通培养项目,机电与信息工程学院与江苏省陶都中专校等6所中专校合作申报的6个“3+3”项目全部获批。为更好地做好中高职培养衔接工作,6月8—11日,机电与信息工程学院党政领导班子成员带领相关专业骨干教师分赴陶都中专、盐城机电高职、阜宁中专、射阳中专、滨海中专、兴化中专参加现代职教体系建设研讨会。

会上,合作双方就共同制定人才培养方案、专业核心课程标准和考试大纲,以及项目分段教学、考务、档案、学籍管理的相关要求等进行了深入探讨,并初步达成了共识。
       下一步,机电与信息工程学院将进一步加强与对接学校的合作,安排教师参与前段专业理论和实践课程教学,全程参与项目前段过程性考核管理,真正做到对外求发展,对内求质量,为学院高质量发展奉献力量。

(文/张隽  图/工作人员  审核/陈蓉)