道德风尚

当前位置:首页 >> 道德风尚

道德风尚

我院积极助力“大美陶都——红十字抗疫纪实画展”
来源:null 作者:暂无 发布时间:06/17/2020 浏览次数:

6月16日上午, “大美陶都——红十字抗疫纪实画展”开幕式在宜兴市美术馆举行。学院团委书记余婕、环境艺术与设计学院分团委书记俞静芝受邀出席开幕式。

本次画展以“红十字抗疫纪实”为主题,共展出画作31幅,包括油画、水彩、素描等。我院环境艺术与设计学院积极助力本次画展,共有12 幅学生志愿者的画作入选。这些画作以纪实的视角展示了宜兴市红十字会在2020年新冠肺炎疫情期间的抗疫画面,深刻展现了宜兴市人民众志成城战胜疫情的强大力量,获得市领导和参观嘉宾的一致好评,我院荣获优秀“组织奖”。此外,学生志愿者还自愿将作品无偿捐赠给宜兴市红十字会。

我院学生志愿者用心创作,用情传递,用爱接力,用一幅幅饱含着浓浓爱心与深深敬意的画作激活青春力量之源,凝聚团结奋进力量,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。

(文/俞静芝  图/工作人员  审核/陈蓉)