道德风尚

当前位置:首页 >> 道德风尚

道德风尚

传媒艺术与设计学院扎实推进数媒专业专接本工作
来源:null 作者:暂无 发布时间:06/18/2020 浏览次数:

6月17日,传媒艺术与设计学院召开2020级江南大学数字媒体艺术专业专接本开班典礼暨工作研讨会。党委委员、副院长吴岳军,传媒艺术与设计学院相关负责人等出席。

开班典礼上,传媒艺术与设计学院党总支书记李迎春在致辞中向江南大学多年来在教育教学上给予的支持和帮助表示感谢,并希望同学们能够认真做好学习规划,认真学习,不断提升专业技能和专业实践能力。江南大学设计学院副院长潘春宇副院长以“边•沿”为主题,介绍了江南大学数字媒体艺术专业当下的发展情况,他希望同学们能够不断保持学习研究的热情,时刻关注行业发展动向。

专接本工作研讨会上,吴岳军副院长介绍了学院的历史沿革以及数字媒体艺术专业的发展衍生情况,充分肯定了近年来两校的合作成果。他希望,两校能进一步加强交流与合作,全面提升学生综合素养,为成就学生的精彩人生而不断努力。王洪新院长介绍了江南大学的继续教育工作的情况,以及与我院开展专接本工作合作的总体情况等。与会人员还就专接本的相关统考课程、实践课考试以及本科学历、学位的具体要求等方面进行了充分研讨,为后续专接本的各项工作打下了良好的基础。

(文/吴建丹  图/宋文康  审核/陈蓉)

上一篇:传媒艺术与设计学院与宜兴市司法局召开党建联盟共建研讨会