道德风尚

当前位置:首页 >> 道德风尚

道德风尚

传媒艺术与设计学院与宜兴市司法局召开党建联盟共建研讨会
来源:null 作者:暂无 发布时间:06/19/2020 浏览次数:

6月18日下午,传媒艺术与设计学院与宜兴市司法局在10502会议室举办党建联盟共建研讨会。宜兴市司法局副局长周云平、科长蒋献峰,学院党委委员、组织部部长俞艳,办公室副主任房立洵,传媒艺术与设计学院党总支书记李迎春等出席了本次会议。

本次研讨会是继6月12日党建联盟签约后召开的首个以“普法教育、法治宣教”为主题的专题研讨会,与会双方就制作以“民法典”宣传为主旨的漫画、开展抖音短视频大赛等相关事宜进行商讨,并初步达成了共识。

传媒艺术与设计学院将以此次合作为契机,依托党建联盟平台,充分发挥专业优势,认真组织开展好相关工作,强化普法工作,不断提升师生法治意识,对构建平安校园、法治校园起到了积极的推动作用。

(文/吴伟峰  图/肖力  审核/陈蓉)