工作动态

当前位置:首页 >> 工作动态

工作动态

【聚焦党代会】中国共产党无锡工艺职业技术学院第三届委员会第一次全体会议召开
来源:宣传部 作者:暂无 发布时间:12/16/2018 浏览次数:

12月16日下午5点,中国共产党无锡工艺职业技术学院第三届委员会召开第一次全体会议。会议选举产生了中国共产党无锡工艺职业技术学院第三届委员会书记、副书记。梁惠娥当选党委书记,邵汉强、冯萍当选党委副书记。

会议通过了中国共产党无锡工艺职业技术学院纪律检查委员会第一次会议的选举结果。江庆华当选纪委书记,潘旭当选纪委副书记。

党委书记梁惠娥代表新一届党委领导班子作表态发言,她指出,本次党代会描绘了未来五年的发展蓝图,对今后的工作目标作了明确,学院面临的将是又一次崭新的征程。结合新的任务目标,她表示,新一届党委领导班子要努力做到以下四点:一是要讲学习,更坚定理想信念。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会部署,坚持社会主义办学方向,不断更新办学治校的先进理念,引领和保障学院科学发展。二是要讲实干,更强化责任担当。围绕建成行业特色型一流高等职业院校的发展目标,坚持“对接产业、立足地方、服务江苏、辐射全国”的办学定位,着力开展“九大工程”,团结带领全院师生凝心聚力,聚焦内涵,追求卓越,砥砺前行,全面完成本次党代会提出的各项目标任务。三是要讲团结,更凝聚思想共识。认真贯彻执行党委领导下的校长负责制,坚持和完善学院议事规则和会议制度,充分发挥班子的集体领导和民主决策作用,时刻以党的事业为重、以学院大局为重、以师生利益为重。四是要讲自律,更坚守清正廉洁。认真落实全面从严治党的要求,切实履行党委主体责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强党风廉政建设,以身作则,率先垂范,坚决树立和维护党委领导集体的良好形象。

 

(文/陈蓉  图/大会宣传组  审核/林素琴)

 

 


上一篇:我院组织集中收看庆祝改革开放40周年大会
下一篇:【聚焦党代会】中国共产党无锡工艺职业技术学院第三次代表大会胜利闭幕