当前位置:首页 >> 工作动态

我院荣获“无锡市职业院校产业发展贡献奖”
来源:null 作者:暂无 发布时间:01/02/2019 浏览次数:

近日,无锡市教育局发布了《关于公布无锡市职业院校促进产业发展贡献突出单位名单的通知》,我院荣获“无锡市职业院校产业发展贡献奖”。

无锡市职业院校产业发展贡献奖由无锡市发改委、经信委、教育局、财政局、人社局、农委、工商联联合评选,旨在贯彻落实无锡市市委市政府以“四化”为引领全力打造无锡现代产业发展新高地的决策和部署,充分发挥职业教育助推产业发展的重要作用,引导全市职业院校深化产教融合、校企合作,形成职业教育主动服务地方经济社会发展的良好氛围。

近年来,我院认真贯彻落实市政府关于加快发展现代职业教育的决策部署,坚持面向市场、服务发展、促进就业的办学方向,紧密围绕我市高质量发展和产业发展重大需求,深入开展产教融合、校企合作,全面提高办学水平和人才培养质量,为我市加快现代产业发展提供技术技能人才支撑作出了重要贡献。

今后学院将进一步优化专业布局,强化专业与产业的对接,积极搭建技术服务平台,促进产教深度融合,努力提高人才培养质量,更好地为地方经济社会发展服务。

(文/张玉珍  图/陈蓉  审核/林素琴)