人才培养

当前位置:首页 >> 人才培养

人才培养

我院环艺系项目组外出考察国家骨干院校
来源:null 作者:暂无 发布时间:03/15/2013 浏览次数:

3月11日、12日,环艺系主任徐南、副主任邹涵辰等四人前往国家骨干院校江苏建筑职业技术学院和苏州工艺美术职业技术学院进行调研考察。江苏建筑职业技术学院建筑设计与装饰学院院长孙亚峰、苏州工艺美术职业技术学院环艺系主任刘超分别接待了徐南一行。

江苏建院建筑设计与装饰学院孙亚峰院长先后介绍了他们实践环节教学、校企合作、实训室建设和实训教学管理的具体做法与经验,之后徐南一行实地考察了该院的建筑装饰展示实训室、空间体验室、陈设设计实训室、室内工程实训室以及水立方建筑装饰设计院等场所,前往考察的老师在参观了该院在骨干院校改革与建设工作中所取得的显著成效后,都表示深受启发。

在苏州工艺美院,徐南一行考察了环艺系、工业系和装艺系实训室建设情况,还向刘超主任详细了解教师工作室、课程团队的建设、运行和管理情况。通过对二所国家骨干院校的考察访问,我院环艺系老师借他山之石,进一步认识省示范和专业群建设中的课程建设、实训室建设、师资队伍建设的重要性和积极意义,尤其对我系即将开始的实训室建设有很大的启示和借鉴作用。




上一篇:体育部举行体育教师体能测试
下一篇:环艺系召开项目建设推进会