人才培养

当前位置:首页 >> 人才培养

人才培养

体育部举行体育教师体能测试
来源:体育部 作者:暂无 发布时间:03/29/2013 浏览次数:

为了进一步提高我院体育教师的身体素质和体能水平,检测其体能储备状况,3月27日下午,体育部在学院田径场举行了体育教师体能测试,55周岁以下的教师全部参加了测试,最终,参加测试的全体教师都合格通过。

体育部高度重视,开学初进行了动员和部署,并对本次测试进行了精心组织。根据年龄组,分别进行了50米跑、坐位体前屈、跳绳、仰卧起坐、左右横跨、“库伯”12分钟跑等项目的测试。在测试过程中,全体教师认真对待,积极准备,热情高涨,不折不扣完成了所有项目的测试,显示出了良好的体能。测试结束后,体育部为每位教师建立了体能测试档案,督促教师积极参加体育锻炼和体育业务活动。

通过此次活动的开展,既提高了教师的身体素质,也提高了全体教师的团队意识和集体荣誉感,今后我们将把提高教师的业务技能和身体素质作为体育部的一项长效机制继续开展。





上一篇:“中国陶都 陶醉中国”导游培训班在我院开班
下一篇:我院环艺系项目组外出考察国家骨干院校