人才培养

当前位置:首页 >> 人才培养

人才培养

学院举行江苏省产业教授签约仪式
来源:教务处 作者:暂无 发布时间:06/06/2019 浏览次数:

6月5日,学院在行政楼306会议室举行江苏省产业教授签约仪式,学院党委副书记、院长邵汉强,党委委员、副院长吴岳军,发展规划处处长陈志祥,教务处处长陈珊,人事处副处长张素,相关二级学院负责人以及获聘的4位产业教授参加了本次会议。会议由吴岳军副院长主持。

       会上,吴岳军副院长宣读了《关于公布江苏省第六批产业教授(兼职)名单的通知》并解读了产业教授相关政策。本次学院推荐并获批的4位产业教授属于江苏省第六批产业教授,他们分别是宜兴万宝陶业有限公司陈富强总经理,无锡泛太科技有限公司杨恒董事长,江苏智卓企业管理有限公司钱美芳总经理,杭州阿优文化创意有限公司郝昕艺术总监。

 

 

 

邵汉强院长代表学院为产业教授颁发聘书,并与他们签订聘任协议。

陈富强、杨恒等四位产业教授也先后作表态发言。他们表示,此次获聘既是荣誉,更是责任。聘期内,他们将全面履行产业教授职责,主动融入,主动服务,为学生提供更专业的指导、更多的实践机会以及更丰富的社会资源,用实际行动助力学院发展。

邵汉强院长代表学院对4位江苏省产业教授表示祝贺和感谢。他指出,产业教授体现的是“产业”+“教授”的结合,主要目的就是让产业精英进入到学校人才培养的核心区,实现学校与企业创新资源的深度对接,推动人才培养模式的改革,全面提高人才培养质量。他希望,产业教授要积极发挥桥梁纽带作用,全面参与到学院相关专业的专业建设、人才培养、产教融合实训平台建设、教育教学改革等工作中来。相关职能部门和二级学院要充分认识到产业教授的选聘是产教深度融合,培养高层次技术技能人才的一次创新实践,有助于推动教学、科研、产业的融通融合;要积极做好对接服务工作,打通校企合作渠道,形成优势互补,努力提高人才培养质量,为将学院建成行业特色型一流高职院校的目标而共同努力。

(文/刘燕  图/杜萍  审核/林素琴)

 


上一篇:我院在第九届华东区CAD技能竞赛中喜获佳绩
下一篇:宜兴市2019年职业技能大赛电线电缆检验工项目在我院举行