当前位置:首页 >> 人才培养

我院在第九届华东区CAD技能竞赛中喜获佳绩
来源:null 作者:暂无 发布时间:06/13/2019 浏览次数:

近日,第九届华东区大学生CAD应用技能竞赛暨第四届华东区高校教师CAD应用教学竞赛在南京农业大学浦口校区落下帷幕,我院学生荣获一等奖1项,二等奖2项,三等奖1项。
       华东区大学生CAD应用技能竞赛由全国CAD应用培训网络—南京中心、江苏省工程图学学会联合主办,每年举办一次,旨在普及CAD成图技术,促进传统工程设计教学方法的改革,为青年学子提供一个展示基础知识和技能的舞台以及进一步提高大学生素质及就业竞争能力。本届竞赛分机械和建筑两个类别,涵盖机械类工程图绘制、机械类三维数字建模、建筑类工程图绘制、建筑类三维数字建模四个单项,共有来自华东区的70余所院校的1000多名选手参与角逐。在机电与信息工程学院裴红蕾等教师的悉心指导下,我院参赛选手沉着应战,表现优异,机电162班张远俊同学荣获机械类三维数字建模一等奖、机械类工程图绘制二等奖,数控171班韩辉同学荣获机械类工程图绘制二等奖,数控172班张一帆同学荣获机械类工程图绘制三等奖。
       此次获奖不仅展现了我院学生扎实的专业功底和良好的技能水平,同时也是我院长期以来积极贯彻落实“以赛促教、以赛促学、以赛促改”理念,全面提升学生综合素质的重要成果。

(文/裴红蕾  图/工作人员  审核/林素琴)