特色工程

志愿活动

无锡工艺志愿者服装设计比赛圆满落幕
来源:null 作者:暂无 发布时间:06/27/2018 浏览次数:

6月26日下午,无锡工艺志愿者服装设计比赛颁奖仪式在11514会议室举行,学院副院长谢建平、中国移动公司宜兴分公司经理谈旭伟、服装工程系系主任陈珊、院团委副书记余婕以及所有获奖学生和指导老师参加了颁奖仪式。会议由服装工程系系主任陈珊主持。

颁奖仪式上,院团委副书记余婕宣布了本次志愿者服装设计比赛获奖名单;领导和嘉宾分别为获奖学生和优秀指导老师颁发证书和奖金;谢建平副院长作了发言,他对获奖的学生和老师表示由衷祝贺,同时感谢中国移动公司宜兴分公司对本次比赛的大力支持,他表示此次比赛充分锻炼了学生的专业技能,他希望同学们要勇于创新,努力学好专业知识,学以致用。

此次比赛由学院团委主办,中国移动公司宜兴分公司和服装工程系承办,以“志愿文化,工艺你我”为主题,致力于提升无锡工艺学院志愿者的总体形象,打造属于自己的志愿者品牌文化,提升同学们的创新能力。此次比赛,前后共收到14组作品,经过评选,服装工程系路晓丹老师指导的服展162班俞李莉的设计作品荣获一等奖,另外评出了最佳创意奖3名、优秀奖6名和参与奖4名。

(文/张姣   图/李益  审核/杜萍)