文明创建

加强师德建设,纳入教师考核评价体系,作为教师年度及聘期考核、职务评聘晋升、晋级和评优奖励的首要标准,严格执行“一票否决制”,不断推动师德师风建设。

我院新增4位江苏省产业教授
来源:教务处 作者:暂无 发布时间:03/07/2019 浏览次数:

近日,江苏省第六批产业教授评选结果公布,我院申报的4位产业教授全部成功获批,他们分别是宜兴万宝陶业有限公司总经理陈富强、无锡泛太科技有限公司董事长杨恒、江苏智卓企业管理有限公司总经理钱美芳以及杭州阿优文化创意有限公司艺术总监郝昕。截止目前,我院共有8位江苏省产业教授。

我院高度重视江苏省产业教授选聘工作,已经获批在岗的产业教授全面参与专业人才培养方案修订工作,指导年轻教师以及学生进行生产实践、科技创新等。同时,他们还积极参与各类教研活动、开设专题讲座,并与师生联合申报科研项目、合作开展科研项目攻关、转化科技创新成果等,形成了校企协同育人的有效机制。

今后,学院将进一步发挥产业教授的桥梁纽带作用,深化产教融合,形成优势互补,努力提高人才培养质量。

(文/周斌  审核/林素琴)


上一篇:我院王伟红老师荣获“无锡市五一巾帼标兵”称号
下一篇:学院举行2018年辅导员理论宣讲报告会