文明创建

严格学风建设,坚持教育引导、制度规范、监督约束、查处警示并举,严格杜绝学术造假、学术腐败等行为,树立诚信为学的典范,营造健康的学术氛围。

学院召开省教育科学“十二五”规划课题暨首届无锡市职教创新发展专项课题结题评审会
来源:null 作者:暂无 发布时间:03/27/2018 浏览次数:

3月26日下午,学院在5306室召开“省教育科学‘十二五’规划2015年度立项课题暨首届无锡市职业教育创新发展专项研究课题”结题评审会。学院副院长冯萍出席会议并讲话,各课题负责人参加会议。会议由科研产业处处长陆小荣主持。

冯萍副院长对专家来校评议课题、督导科研工作表示感谢,并向专家们简要介绍了我院办学历史、办学特色及科研方面的工作情况。

参加此次结题评审的共有5项课题,其中3项为省教育科学“十二五”规划2015年度立项课题,2项为首届无锡市职教创新发展专项研究课题。评审会上,各课题负责人对课题的研究过程、研究内容、取得的成果进行了重点汇报,评审专家组分课题逐一进行质询、评议,各课题组进行了答辩。

此次结题评审工作采取校内、外专家联合评审的形式。评审专家一致认为我院高度重视科研工作,结题评审答辩程序规范、有序,结题材料完整,研究成果丰富。同时,也针对部分课题研究中存在的问题进行了指导,提出了中肯的意见和建议,对于我院科研工作的提升起到了积极的促进作用。

(文/张玉珍  图/张玉珍  审核/林素琴)

上一篇:我院课题立项为2018年度教育部人文社会科学研究规划基金项目