文明创建

组织开展读书征文活动,引导师生多读书、读好书。

我院荣获江苏省高职高专院校图书馆阅读大赛三等奖
来源:图书馆 作者:暂无 发布时间:10/24/2016 浏览次数:

10月21日,江苏省高校图书情报工作委员会、高职高专图书馆建设专业委员会第十六次年会暨学术研讨会在无锡职业技术学院隆重召开,我院荣获江苏省高职高专院校图书馆第二届“倡导全民阅读,构建书香校园”阅读大赛活动三等奖。

一年一度的江苏省高职高专图书馆建设专业委员会年会是江苏省高职高专图书馆界规模最大、最隆重的学术性会议。本次年会由江苏省高校图工委高职高专图书馆建设委员会主办,无锡职业技术学院承办,会议紧紧围绕“新思维——高职院校图书馆面临的挑战和机遇”为主题,开展学术研讨。研讨会邀请了北京大学王余光教授、南京大学徐雁教授等阅读推广名家作专题讲座,以期为江苏高职高专院校图书馆改革和发展提供可供借鉴的经验和建议,同时也为促进高职高专院校图书馆快速发展指明方向。