文明创建

加强对学校教育思想、办学理念、校训、校风等精神内涵的凝练和归纳,充分展示学校独特、鲜明的文化积淀和文化追求。

我院团委举办“新时代•新青年•新使命”主题团日评比会
来源:null 作者:暂无 发布时间:12/15/2017 浏览次数:

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,以良好风貌和积极作为献礼党的十九大,学院团委号召各基层团支部积极开展了“新时代•新青年•新使命”主题团日活动。

为巩固主题教育实践成果,树立典型、表彰优秀,12月14日下午,院团委在图书馆207举办了主题团日活动评比交流会。学院谢建平副院长、宣传部林素琴处长、教务处朱启家副处长、学工处盛波副处长以及团委余婕副书记参加了活动并担任评委,参加活动的还有全院各团支部学生代表。

由各院系推荐的团支部代表围绕“迈进新时代,争做新青年”、“共筑青春中国梦,光辉使命伴我行”、“知行并举青春志,争当时代好青年”等团日活动主题和现场的团员青年们一起分享他们在学习与实践中的收获。经过评选,服装工程系代表队荣获本次团日活动评比会的一等奖。

团日活动的开展,引导和带动全体团员青年将党的十九大精神不断地内化于心、外化于行、行化于果,起到了很好的宣传教育效果。

上一篇:我院举行“陶韵杯”2019无锡工艺大学生年度人物颁奖典礼