校园文化

当前位置:首页 >> 校园文化

校园文化

江南大学人文学院艺术团来院演出
来源:团委 作者:暂无 发布时间:05/10/2019 浏览次数:

5月9日,高雅艺术进校园——“春之歌”纪念五四运动一百周年师生音乐会在我院图书馆报告厅举行。音乐会现场座无虚席,宜兴团市委书记黄力,我院党委副书记冯萍,副院长吴岳军、谢建平,纪委书记江庆华,相关职能部门负责人以及师生代表等近500人观看了本次演出。

 

 

在欢快的旋律声中,江南大学马琼教授独唱的《美好的心情》拉开了晚会序幕;琵琶重奏《新编十面埋伏》充满民族特色,展现出中国民族器乐的经典魅力;表演唱《Royals》利用阿卡贝拉人声合唱,给观众带来了最纯粹的和声之美;配乐诗朗诵《一条古老的河流》声情并茂,激情澎湃;女生小合唱《雨中行》将演唱与笛子演奏完美融合,展现出江南水乡的秀色美景和独特韵味;本次演出在小合唱《春天的歌》落下帷幕。

高雅艺术进校园,师生共享经典之美。本次音乐会不仅为师生们带来了一场非凡的视听盛宴,还丰富了校园文化生活,提升了师生们的审美素养。

(文/石成瑜  图/储鑫鑫等  审核/陈蓉)

 


上一篇:经济管理系举办消防安全知识专题讲座
下一篇:我院开展红十字日纪念活动