校园文化

当前位置:首页 >> 校园文化

校园文化

我院成功举办江苏省轻工设计行业暨2020届高职毕业生秋季招聘会
来源:null 作者:暂无 发布时间:11/09/2019 浏览次数:

11月8日下午,江苏省轻工设计行业暨2020届高职毕业生秋季招聘会在我院体艺中心举行,300多家企业提供了7200多个就业岗位,涉及艺术设计、酒店管理、电子信息、机电一体化、材料制作、眼视光等多个领域,充分满足毕业生求职的多样化需求。

开幕式上,邵汉强院长在致辞中热烈欢迎参会的领导和企业代表,并简要介绍了学院的基本情况。他指出,近年来,学院坚持“全员化、全程化、专业化、信息化”的毕业生就业创业工作思路,积极搭建学校、企业与学生三方交流沟通平台,将企业“请进来”,组织毕业生“走出去”,在企业和学生双向需求“精准”对接上下功夫,积极推进毕业生就业创业各项工作。他表示,学院将借此机会继续加强校地、校企合作,凝聚各方力量,搭建多维度交流合作平台,共同促进大学生就业创业工作。

谢建平副院长代表学院分别与校地合作单位、校企合作单位签订了就业合作协议。

学院领导与用人单位进行交流

              

      此外,学院还组织召开了人才培养及校地企合作研讨会。
      本次招聘会由江苏省高校招生就业指导服务中心主办,我院承办,宜兴、常熟、张家港等地人力资源管理服务中心和宁波市就业管理中心协办。招聘会现场吸引了我院及其他院校近3000名毕业生前来应聘。据统计,现场有1240人次毕业生与用人单位达成了初步的就业意向。

 

       毕业生就业工作是一项重大的民生工程,我院将全面落实2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,严格按照学院“不遗留一个毕业生,不放弃一次就业机会,不掺杂一点水分”的工作要求,为2020届毕业生提供更多的就业机会,实现毕业生更充分、高质量就业的目标。

 

(文/徐微  图/杜萍  审核/林素琴)


上一篇:我院举办“不忘初心爱国情•牢记使命奉献行”道德讲堂活动
下一篇:我院成功举办第十五届田径运动会